Entre los platillos más destacados se encuentran la
cochinita pibil con frijoles y cebolla morada cocinada con deliciosa carne de
cerda y con jugo de naranja; papadzules cocinados con
deliciosas tortillas remojadas en salsa verde de pepitas de calabaza y también
la sopa de lima. Además, podrá degustar sus exquisitos postres, en especial los
helados de frutas tropicales.
Dulces
Yuca con miel, Calabaza melada, Camote con coco, Cocoyol en almíbar, Mazapán de pepita de calabaza, Melcocha, Arepas, Tejocotes en almíbar y Dulce de ciricote.
Yuca con miel, Calabaza melada, Camote con coco, Cocoyol en almíbar, Mazapán de pepita de calabaza, Melcocha, Arepas, Tejocotes en almíbar y Dulce de ciricote.
Bebidas
Xtabentun, Balché, Bebida de anís, Pozole con coco, Horchata, Atole de maíz nuevo y refrescos de frutas de la región.
Xtabentun, Balché, Bebida de anís, Pozole con coco, Horchata, Atole de maíz nuevo y refrescos de frutas de la región.
No hay comentarios:
Publicar un comentario